站内检索:
 
你当前位置:网站首页> 民生监督工作
松烟镇召开2019年干部职工警示教育大会
发布日期:2019-08-19访问次数: 字号:[ ]

  为推进“五个专项治理”工作向纵深开展,整治驻村帮扶不扎实的作风,8月17日,松烟镇召开2019年干部职工警示教育大会,全镇干部职工、县直驻村帮扶干部100余人参会。
  会议宣读了关于对新台村驻村干部罗某某同志、松烟镇退役军人服务站负责人张某某同志相关违纪问题的通报。对其二人在脱贫攻坚进入夏秋决战的关键时期,在工作期间仍违规饮酒的违纪事实进行通报,两位同志分别在大会上做了深刻的检讨发言。
  会议要求,全体干部职工要以同志为反面警醒教材,严守责任担当、增强政治意识、严格自我约束。

 





打印本页 关闭窗口
余庆清风网 Copyright @ 2011 All Rights Reserved  主办:余庆县纪委监察 承办:余庆县纪委监察
最佳效果1024*768分辩率 管理登陆 管理员邮箱:yuqingqfw@163.com 电话:0852-4704324
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统